logo BLT

logo CAT logo SAMAG
logo CAT logo SAMAG

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Per iscriverti alla nostra newsletter, compila i campi sottostanti.

 

*
*
*
*
*
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Informativa al visitatore rilasciata da Bo Lift Trucks S.r.l. ai sensi del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 - PARLAMENTO EUROPEO E CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Premesso che
in conseguenza della compilazione del presente modulo la nostra società si troverà a raccogliere e trattare alcuni suoi dati personali; che il REGOLAMENTO (UE) 2016/679 - PARLAMENTO EUROPEO E CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati definisce in proposito i seguenti concetti:
Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
Trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione; la informiamo che

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO dei Suoi dati personali è Bo Lift Trucks S.r.l. con sede legale in Villanova di Castenaso (BO) via Ca’ dell’Orbo Nord, 39 -  tel.: 0516053194; fax: 0516064551; e-mail: info@bolifttrucks.it; PEC: bolifttruckssrl@pcert.postecert.it

2) FINALITÁ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI PERSONALI E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati personali acquisiti mediante il sito vengono trattati allo scopo di rispondere a richieste di informazioni, acquisire contatti con potenziali clienti, inviare newsletter informative.
Qualora Lei sia nostro cliente, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati da Bo Lift Trucks S.r.l. per adempiere agli obblighi contrattuali nei Suoi confronti.
La base giuridica che giustifica il trattamento è determinata dalle vigenti leggi e, in particolare, dalle normative civilistiche, contabili e fiscali.

3) DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I dati in argomento, allo scopo di rispondere a richieste di informazioni, acquisire contatti con potenziali clienti e/o in caso di erogazione di beni e/o servizi, di gestire gli adempimenti connessi al rapporto contrattuale, saranno portati a conoscenza dei soggetti designati quali Responsabile ed Incaricati del trattamento, ossia dipendenti e collaboratori della scrivente Società.
- I dati personali raccolti tramite il sito web attraverso moduli di contatto, inclusi i consensi al trattamento dei dati, vengono archiviati su un database che risiede su un server virtuale, fisicamente allocato su un hardware presente nella server farm BT Italia (di BT Group plc: https://www.globalservices.bt.com/pmi/it/home) con sede a Milano. Il server è accessibile tramite SSH da parte del personale Smart autorizzato.
- Il sito www.bolifttrucks.it risiede su un server virtuale, fisicamente allocato su un hardware presente nella server farm BT Italia di Milano. Il server è accessibile tramite SSH da parte del personale Smart autorizzato.
Presso la scrivente Società è disponibile un elenco dettagliato dei soggetti e delle categorie sopradescritte.

4) TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI A UN PAESE TERZO O A UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I citati dati non sono soggetti ad un trasferimento ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.

Altresì la informiamo che

a) periodo di conservazione dei dati personali/criteri utilizzati per determinare tale periodo
In relazione ai diversi trattamenti effettuati, Bo Lift Trucks S.r.l. potrà conservare i Suoi dati:
in presenza di un contratto, sino al decorrere dell’ordinario termine prescrizionale di 10 anni, a valle della cessazione del contratto stesso;
sino al decorrere dell’ordinario termine prescrizionale di 10 anni dal momento in cui ha fornito volontariamente i Suoi dati

b) suoi diritti esercitabili
Si specifica e ricorda che Lei potrà esercitare una serie di diritti, previsti dalla vigente normativa che, in sintesi, di seguito si riportano:
Articolo 15 - Diritto di accesso dell'interessato
Articolo 16 - Diritto di rettifica
Articolo 17 - Diritto alla cancellazione (“diritto all'oblio”)
Articolo 18 - Diritto di limitazione di trattamento
Articolo 20 - Diritto alla portabilità dei dati
Articolo 21 - Diritto di opposizione
Articolo 22 - Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione
I citati diritti potranno essere esercitati inviando:
- una raccomandata a.r. a Bo Lift Trucks S.r.l. - 40055 Villanova di Castenaso (BO) – Via Ca’ dell’ Orbo Nord, 39
- una e-mail all’indirizzo info@bolifttrucks.it;
- una PEC all’indirizzo bolifttruckssrl@pcert.postecert.it

c) diritto di proporre reclamo a una autorità
In qualsiasi momento Lei potrà proporre reclamo rivolgersi alla competente Autorità di controllo.

d) comunicazione dei dati personali: obbligo legale o contrattuale o requisito necessario per la conclusione del contratto – obbligo di fornire i dati personali - possibili conseguenze della mancata comunicazione di tali dati
La comunicazione dei dati personali è obbligatoria per legge e indispensabile per consentire alla scrivente di svolgere correttamente tutti gli adempimenti connessi al rapporto instaurato.
Il rifiuto di fornire i dati personali rende impossibile l’erogazione del bene e/o servizio e la gestione degli adempimenti connessi.

e) esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
I dati in argomento non sono soggetti a processo decisionale automatizzato né a profilazione.

f) cookies
In questo sito non viene fatto uso di cookies di profilazione, così come definiti dal Provvedimento del Garante della Privacy dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie”,per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso dei cookies tecnici (di sessione, analytics o di funzionalità, sempre ex Provvedimento di cui sopra) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la navigazione sicura ed efficiente del sito, (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); alla raccolta in forma aggregata di informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; a permettere all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
L’utilizzo di tali cookies in questo sito evita il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Per quanto riguarda in particolare i cookies utilizzati dal software di analisi Google Analytics, essi sono da considerarsi di terze parti (Google o società a questa collegate), ed il loro funzionamento è delineato dalla privacy policy di Google, consultabile a questo indirizzo.

 

* ACQUISIZIONE DEL CONSENSO
ai sensi e per gli effetti degli artt. 7, 13 e 23 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati
Il/la sottoscritto/a
premesso che
1. ha letto e compreso in tutte le sue parti l'informativa di cui all'art. 13 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679
2. è a conoscenza dei propri diritti ai sensi degli artt. 7, 13 e 23 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679
3. agisce in totale libertà e senza qualsivoglia condizionamento;
tutto ciò premesso, esprime il proprio consenso
alla raccolta ed al trattamento dei propri dati personali, necessari per le finalità di cui al punto 2) dell'informativa sopra citata (soddisfazione di richieste di informazioni, adempimenti inerenti i rapporti in essere)
ndr: La firma è sostituita dal click